+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Хоккеисты нижнекамского «Нефтехимика» сделают прививки от COVID-19

Хоккеисты нижнекамского «Нефтехимика» сделают прививки от COVID-19

Хоккеисты нижнекамского «Нефтехимика» сделают прививки от COVID-19
25-03-2021, 18:30
782
0

Яркий примером опасности коронавируса стало массовое заболевание хоккеистов нижнекамского «Нефтехимика». Сегодня игроки команды вспомнили те тяжёлые дни.


Сергей Мухин с ужасом вспоминает прошлое лето. В течение нескольких дней почти вся команда оказалась в лазарете. Здоровым и спортивным мужчинам врачи поставили диагноз COVID-19. Сам Сергей не болел, поэтому, как только появилась возможность, сервисмэн сделал прививку.

«Сначала была легкая паника, незнакомо все. Поставили, было легкое головокружение, ждал, заполнял дневник, отправляли на госуслуги. Сейчас тренируемся, все по плану», - рассказал Сергей Мухин.

 

Многие хоккеисты оказались в госпитале. Кому повезло чуть больше - лечились на клубной базе или дома. Те, кто думает, что коронавирусом болеют только люди пожилого и среднего возраста, ошибаются. Один из самых молодых защитников команды Глеб Семенов тоже заразился. Ему 22 года.


«Тогда конечно да перепугались, и я, и ребята по команде. Хотя мы сильные, здоровые, но всё же начали болеть. Я не ощутил, но была слабость», - поделился защитник.

 

Сейчас все уже позади. Те, кто не переболел, в ближайшее время пройдут вакцинацию. Игроки советуют это сделать и другим жителям нашего города.


 

Медики говорят, что вакцинация - единственный способ выработать коллективной иммунитет, а значит - победить коронавирус. Записаться на прививку можно по телефонам: поликлиника №1 (ул.Менделеева, 46) – 8 (8555) 24-35-21, поликлиника №2 (пр.Строителей,10Д) – 24-31-94.

 

Телефон контактного центра НЦРМБ – 8 (8555) 244-003.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.