ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Приставы объяснили нижнекамцам, как избежать очередей

Приставы объяснили нижнекамцам, как избежать очередей

Приставы объяснили нижнекамцам, как избежать очередей
27-03-2021, 16:00
1 776
3

В нижнекамском отделении службы судебных приставов объяснили, почему в пятницу собралась большая очередь из желающих попасть на приём.

Это была очередь за талонами. Хотя существует возможность записаться на приём заранее через Интернет, некоторые предпочитают действовать «по-старинке».

«Очередь у входа в отделение судебных приставов образовалась задолго до его открытия. Люди прибыли заранее, чтобы получить талон на прием к судебному приставу. Напоминаем, что по талону прием проводится в порядке живой очереди. Посетители же, которые записались предварительно, воспользовавшись электронной записью на сайте судебных приставов, имеют преимущество и принимаются согласно назначенному времени», — сообщили НТР 24 в пресс-службе нижнекамского отделения ФССП РТ.

В службе приставов посоветовали нижнекамцам записываться через сайт ФССП РТ, чтобы не стоять в очередях.

«Поэтому настоятельно рекомендуем нижнекамцам пользоваться электронной записью на сайте УФССП России по Республике Татарстан и приходить строго к назначенному времени. Это позволит избежать очередей и сэкономить время посетителей».

По отдельным вопросам нижнекамцы могут обращаться к дежурному приставу, напомнили в службе.

«По вопросам, связанным со снятием ограничений, подачи заявлений (ходатайств, иных обращений) можно обратиться в любой будний день к дежурному приставу, не оставляя решение оперативных вопросов на приемные дни. Важно отметить, что количество принятых граждан в приемные дни ограничено. Инфомат выдает 125 талонов в приемный день. Всего в общей сложности сотрудники отделений принимают более 200 человек».

Приёмные дни в отделении № 1 во вторник с 9:00 до 13:00 и в четверг с 13:00 до 18:00. В отделении № 2 — в среду с 13:00 до 18:00 и пятницу с 9:00 до 13:00.

Популярный комментарий
Алекандр
27 марта 2021 22:53
А не пробовали Нижнекамские отделения УФССП по РТ вместо 2-х дней приема граждан сделать хотябы 4 дня? Думаю тема очередей бы, если не пропала, то хотя бы немного урегулировалась в сторону граждан.




Комментарии (3)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Век интернета
    29 марта 2021 11:45
    Так ведь добрая половина очереди стоит на разборку-
    с уже оплаченными квитанциями, чтобы узнать-
    А ПОЧЕМУ с них повторно оплаченный штраф пристава сдернули.
    А сколько еще тех, кто просто плюнул и не пришел!
    Повторный штраф берут видимо в расчете, что не придет совсем никто,
    а "найденные деньги" можно и на премии пустить- за "хорошую работу"???
    Может, скинемся всем городом
    и купим приставам компьютеры,
    чтобы они в базе могли найти тех, кто оплатил, а кто нет,
    и кто должник: должник с Сахалина, а тезка безгрешный в Пензе живет?

    Или с компьютером работать им неудобно- премий за "находку" и "план" не будет?
  2. Гость Гость
    28 марта 2021 10:42
    Избежать очередей можно через нормальную работу приставов. "Уберите" тех, кому приходится приходить по 5-10 раз, чтобы добиться результата от пристава и очередей не будет.
  3. Алекандр
    27 марта 2021 22:53
    А не пробовали Нижнекамские отделения УФССП по РТ вместо 2-х дней приема граждан сделать хотябы 4 дня? Думаю тема очередей бы, если не пропала, то хотя бы немного урегулировалась в сторону граждан.