+14...+26°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском комиссариате рассказали, могут ли призывники попроситься в одну команду

В нижнекамском комиссариате рассказали, могут ли призывники попроситься в одну команду

В нижнекамском комиссариате рассказали, могут ли призывники попроситься в одну команду
30-03-2021, 15:30
672
0

Первого апреля в Нижнекамске стартует весенняя призывная кампания. Традиционно продлится она до 15 июля.


Ожидается, что ряды военнослужащих в этом году пополнят около 170 нижнекамцев.

Первые отправки пройдут уже в конце апреля. До этого будущие солдаты пройдут медицинскую комиссию, которая уже укомплектована.


Нынешний призыв в условиях продолжающийся эпидемии коронавируса будет проходить в условиях строгих профилактических мероприятий. Также в военном комиссариате просят призывников ответственно отнестись к повесткам. В свою очередь, для будущих солдат также создаются благоприятные условия.

«Мы намерены продолжить работу по индивидуальному подходу. Я хотел бы сказать в связи с обращениями граждан, когда ребята подходят и говорят, что хотят попасть в одну команду вместе с другом детства, с тем, с кем учился вместе. Мы к этим просьбам относимся очень внимательно и принимаем все меры к тому, чтобы их удовлетворить», — заверил военный комиссар НМР Фарит Мингариев.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.