+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В селе Нижнекамского района дорога превратилась в болото, но заасфальтируют участок у исполкома

В селе Нижнекамского района дорога превратилась в болото, но заасфальтируют участок у исполкома

В селе Нижнекамского района дорога превратилась в болото, но заасфальтируют участок у исполкома
1-04-2021, 16:00
886
0

Жильцы домов на ул.Энтузиастов в селе Шереметьевка Нижнекамского района не могут пройти к своим домам. Насыпь чернозема, которая уже около 10 лет служит людям дорогой, каждый год весной превращается в месиво из грязи. 


Протяженность бездорожья составляет около 500 метров. Дорога прилегает к трассе. Сократить по ней путь пытаются многие, но с каждым разом сделать это становится сложнее.

В глубокой колее частенько застревают машины. Однажды не смогла проехать «скорая». Фельдшерам пришлось пешком добираться к больному через это болото.


Как пояснил глава сельского поселения Владислав Никишин, это не единственное место в Шереметьевке, где нет нормальной дороги. Твердое покрытие отсутствует на 10 улицах. Обещают, что вопрос будут решать. Асфальт, конечно, не постелют, но сделают всё возможное, чтобы улучшить ситуацию.

«Мы планируем в ближайшее время, то есть в весенне-летне-осенний период завозить туда крошку, щебень. С карьера будем брать. После приобретения трактора, или заключим на вывоз централизованный, и эти дороги будем засыпать крошкой, так как действительно есть сейчас такая проблема, и путь её решения я вижу пока такой, – рассказал глава Шереметьевского сельского поселения Владислав Никишин.

В этом году в селе Шереметьевка новое асфальтное покрытие появится только на одном отрезке: от исполкома до больницы на ул.Кооперативной. На большее пока нет средств.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.