+17...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске распространяется фейк о найденной на улице девочке

В Нижнекамске распространяется фейк о найденной на улице девочке

В Нижнекамске распространяется фейк о найденной на улице девочке
11-04-2021, 13:00
1 474
0

Среди жителей Нижнекамска посредством мессенджерей распространяется фейк о ребёнке.


В сообщении говорится, что около ГИБДД якобы найдена четырёхлетняя девочка по имени Арина, родителей которой зовут Ира и Коля.

К сообщению прикреплена фотография ребёнка в неизвестном офисном помещении.


Телеканалу НТР 24 удалось выяснить, что эта информация является ложной: никаких детей ни в нижнекамском отделе ГИБДД, ни в УВД нет и не было.


Более того, этот фейк распространяется не только в Нижнекамске, но и других городах Татарстана и России: поиск в Интернете показывает, что такая же рассылка приходила жителям Амурской области, Туапсе, Альметьевска и Чистополя.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.