+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В преддверие Дня пожарной охраны в Нижнекамске, ветераны поделились опытом с молодыми спасателями

В преддверие Дня пожарной охраны в Нижнекамске, ветераны поделились опытом с молодыми спасателями

В преддверие Дня пожарной охраны в Нижнекамске, ветераны поделились опытом с молодыми спасателями
16-04-2021, 16:30
957
0

В Нижнекамске первый отряд федеральной противопожарной службы готовится отметить свое 52-летие.

К этому событию приурочено множество мероприятий, одно из них прошло 16 апреля. Провели его в преддверии Дня советской пожарной охраны, который отмечается 17 апреля.


«Сегодня наши ветераны будут делиться своим опытом с молодыми ребятами. Цель состоит в том, чтобы была преемственность поколений», - рассказал начальник первого отряда федеральной противопожарной службы Камиль Шигапов.

 

На мероприятии, чествовали ветеранов службы, которые стояли у истоков создания пожарной охраны как в городе, так и на промышленной зоне. Для них провели парад техники, показательные выступления огнеборцев, а также экскурсию в новой пожарной части №91.


 

Ветераны высоко оценили, уровень нынешней подготовки отряда, делились воспоминаниями, своей работы. И предложили создать музей

истории первого отряда федеральной противопожарной службы.


 «Части сегодня оснащены. И подготовка личного состава, можно сказать, на первом месте», -отметил ветеран пожарной службы Зиряк Шигапов.

Ранее НТР 24 писал, что в нижнекамской школе загорелись вещи в раздевалке.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.