+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Красота по спецпропускам»: жительница Нижнекамска показала сосну для избранных, которая чистит ауру

«Красота по спецпропускам»: жительница Нижнекамска показала сосну для избранных, которая чистит ауру

«Красота по спецпропускам»: жительница Нижнекамска показала сосну для избранных, которая чистит ауру
19-04-2021, 10:04
892
0

Жительница Нижнекамска Лейсан (@sinica.flz) разметила на своей странице в Instagram фотографию, сделанную на территории Корабельной рощи.


Девушка сидит на обнаженных корнях вековой сосны, которая словно висит в воздухе.

«Эта сосна обладает мощной биоэнергетикой! Она успокаивает, чистит ауру и дарит бодрость! Поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова, чтоб просто прикоснуться к ее сильным корням, обнять её ствол и насладиться чудесными пейзажами», - подписала снимок нижнекамка.

Посмотрев следующее фото, становится понятно, что корни дерева обнажились из-за того, что оно растет на краю обрыва.


 
В комментариях люди посетовали, что к этому месту не так просто попасть. Раньше доступ в лес был открыт всем, а сейчас только по специальным пропускам.

«Красиво, но это место уже не для свободного посещения, к сожалению! Поэтому "хочется возвращаться снова и снова" - не про эту локацию, увы», - написал местный фотограф Алмаз Фаттахов.

Автор комментария уточнил, что пропуска выдаются отдыхающим в санатории, а также работникам ПАО «Нижнекамскнефтехим».
 Горожанка же рассказала, что попасть сюда можно не через контролько-пропускной пункт, а через расположенный рядом дачный массив

«Сегодня мы попали туда, проехав через дачи. Можно проехать через лес, но пока там грязненько», - пишет автор фотографий.

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что житель Нижнекамска рассказал мэру города, что людям запрещают гулять в Корабельной роще.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.