+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Башкирии мужчина заколол бывшую жену ножницами и положил на тело куклу и сухие листья

В Башкирии мужчина заколол бывшую жену ножницами и положил на тело куклу и сухие листья

В Башкирии мужчина заколол бывшую жену ножницами и положил на тело куклу и сухие листья
10-05-2021, 08:00
1 135
0

В одной из квартир города Учалы в Башкирии найдено тело 61-летней женщины. На ней лежали нож, кукла и сухие листья рассады.


По результатам следственно-оперативных мероприятий правоохранители пришли к выводу, что убийство мог совершить бывший муж женщины, сообщает пресс-служба регионального управления СК. Появилась информация, что он собирался наведаться к ней и долго не появлялся у себя в квартире.

По версии следствия, за 2 дня до её гибели он пришёл к ней в гости и остался ночевать. Утром женщина попросила его уйти, но он отказался — завязалась ссора. В ходе конфликта мужчина набросился на бывшую супругу с ножницами и ударил несколько раз в шею, голову и спину. Потом он её задушил. После он положил на её труп нож, сухие листья и детскую куклу, набрал продуктов и сбежал.


Мужчина две недели скрывался в заброшенных огородах. Его обнаружили полицейские.


Задержанный во всём сознался, но почему положил все упомянутые вещи на тело убитой им экс-супруги, объяснить не смог. Возбуждено уголовное дело об убийстве. Подозреваемый заключён под стражу.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.