+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ещё два ребёнка из 175-й гимназии обратились в больницу после стрельбы

Ещё два ребёнка из 175-й гимназии обратились в больницу после стрельбы

Ещё два ребёнка из 175-й гимназии обратились в больницу после стрельбы
18-05-2021, 11:00
2 179
0

Ещё два ученика гимназии № 175 в Казани, находившиеся в школе во время падении убийцы, обратились в ДРКБ.


Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник.

Одна девочка рассказала, что спасаясь от Галявиева, выпрыгнула из окна первого этажа . Она пожаловалась на боли в голове и в копчике. Её направили на консультацию к неврологу.


Второму школьнику диагностировали заложенность ушей и воспалительные процессы. Подростку оказались первую помощь и отпустили домой.


Напомним, при стрельбе в казанской школе пострадало более 20 детей и взрослых, 9 человек погибло. Ильназу Галявиеву предъявлено обвинение по статье об убийстве двух и более лиц. Он арестован пока до 11 июля. После завершения следственных действий его планируется доставить в Москву в институт им. Сербского для прохождение психиатрической экспертизы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.