+7...+10°C. Завтра:+6...+12°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Директора нижнекамской фирмы оштрафовали за задержки зарплаты

Директора нижнекамской фирмы оштрафовали за задержки зарплаты

Директора нижнекамской фирмы оштрафовали за задержки зарплаты
28-05-2021, 10:00
975
0

Нижнекамская городская прокуратура провела проверку на предприятии «НК-Сервис» по жалобам работников на задержки зарплаты.


Надзорное ведомство подтвердило, что заработная плата выплачивается не в полном объёме и нерегулярно.

Кроме того, в компании ненадлежащим образом оформлены трудовые договоры, не проведена специальная оценка условий труда на рабочих местах.


В отношении директора ООО и юрлица прокуратура возбудила административные дела по нескольким частям статьи 5.27 «Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права», сообщает пресс-служба прокуратуры.


Виновные лица оштрафованы на 40, 15 и 7 тысяч рублей.


Ранее NTR-24.RU сообщил, что после вмешательства СК нижнекамский «Завод крупнопанельного домостроения» погасил долги по зарплате.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.