+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Глава столицы Татарстана проголосовал за кандидатов на выборах депутатов

Глава столицы Татарстана проголосовал за кандидатов на выборах депутатов

Глава столицы Татарстана проголосовал за кандидатов на выборах депутатов
30-05-2021, 10:21
597
0

Сегодня Мэр Казани Ильсур Метшин принял участие в праймериз политической партии «Единая Россия».


Глава столицы Татарстана проголосовал за кандидатов от партии на выборах депутатов в Государственную Думу РФ в онлайн-режиме.

Напомним, в этом году 24 мая стартовало онлайн-голосование по предварительному отбору кандидатов для выдвижения в депутаты Госдумы РФ, а также в депутаты законодательных органов государственной власти субъектов России от политической партии «Единая Россия».


Регистрация кандидатов на сайте предварительного голосования проходила до середины марта. До 14 мая участники праймериз сдали анкеты, после чего в течение месяца проводили избирательные кампании.


Предварительное голосование продлится до 30 мая. В нем могут принять участие избиратели, зарегистрировавшиеся на официальном сайте процедуры pg.er.ru до полуночи 28 мая по местному времени.


Кроме того, сегодня в Татарстане открылись 557 счетных участков для очного голосования, которые будут работать до 20:00. Избиратели получат два бюллетеня с фамилиями кандидатов по федеральному и одномандатному округам. На участие в праймериз в республике зарегистрированы 96 кандидатов, сообщается на сайте партии.


Проголосовать можно за любое количество кандидатов. В зависимости от количества полученных голосов будет сформирован окончательный список, который будет представлен от регионального отделения партии для выдвижения кандидатов в депутаты Госдумы. Утвердить списки планируется на съезде партии 19 июня.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.