+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Цены на сахар и экспорт гречки: как поменяется жизнь нижнекамцев с июня

Цены на сахар и экспорт гречки: как поменяется жизнь нижнекамцев с июня

Цены на сахар и экспорт гречки: как поменяется жизнь нижнекамцев с июня
2-06-2021, 06:30
1 307
0

В жизнь нижнекамцев с 1-го июня вторгнутся изменения.


Так, с первого дня лета снята заморозка цен на сахар. Если раньше за килограмм производитель не мог брать больше 36 рублей, а продавцы ограничивались 46 рублями, то сейчас ценообразование регулироваться не будет.

Помимо этого, с 5 июня по 31 августа в России вводится запрет на экспорт гречки. Эта мера должна исключить возможность возникновения дефицита продукта на внутреннем рынке и роста на него цен.


Поменяются и правила распространения SIM-карт. Теперь продавать их на улице запрещено. Приобрести «симку» можно только в официальных точках операторов сотовой связи с внесением данных абонента в систему.


А в Нижнекамском районе с 1-го июня официально стартовал купальный сезон, оборудовано два пляжа - на Красном Ключе и в Камских Полянах.


Ранее НТР 24 сообщал, чтов июне в России вступят в силу новые законы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.