+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Некоторых жителей России освободили от платы за жилищно-коммунальные услуги

Некоторых жителей России освободили от платы за жилищно-коммунальные услуги

Некоторых жителей России освободили от платы за жилищно-коммунальные услуги
9-06-2021, 10:43
444
0

Некоторых жителей России решили освободить от оплаты за жилищно-коммунальные услуги. Документ, в котором прописано соответствующее решение, разработан правительством Российской Федерации и вступил в силу 6 июня.


Как следует из текста документа, от уплаты за ЖКУ освобождены воинские части Национальной гвардии и жители, проживающие на этих территориях.

Ранее войска Росгвардии тратились на оплату коммунальных услуг в военных городах, которые предназначаются для расквартирования их сотрудников. Уточняется, что в обязанности проживающих в таких городках росгвардейцев входила охрана важных гособъектов, специальных грузов и других важных сооружений, предназначенных для коммуникаций.


Оплачивать затраты на ЖКУ будут организации, объекты и грузы, которых охраняются непосредственно лицами Росгвардии. Как пишет "Парламентская газета", затраты на оплату услуг коммунальщиков достигали 260 млн рублей в год.


Ранее НТР 24 рассказывал о том, что министр строительства и ЖКХ Татарстана просит увеличить тарифы на коммунальные услуги.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.