+10...+19°C. Завтра:+11...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В России мужчине натянутая в лесу металлическая леска разрезала лицо

В России мужчине натянутая в лесу металлическая леска разрезала лицо

В России мужчине натянутая в лесу металлическая леска разрезала лицо
11-06-2021, 11:30
1 153
0

В лесу Раменского района в России Алексей Игнатов потерял три зуба и сломал челюсть, врезавшись в металлическую леску.


Об этом появились публикации в местных группах в соцсетях, а также мужчина лично рассказал о случившемся журналистам.

Авария произошла в лесу около деревни Пласкинино, 5 июня, около семи часов вечера.


 

Мужчина ехал со своей 12-летной дочкой на квадроциклах по хорошо знакомому ему маршруту деревню, в которой живут его родители.

«Неожиданно что-то хлестнуло мне по ребрам. Как потом оказалось, это была первая проволока, натянутая ниже. Она попала на стальную часть квадроцикла и порвалась. Я не обратил внимания, подумал — ветка. А буквально через 15 метров мы встретили следующую растяжку. Она была уже выше. Попала на пластиковую часть квадроцикла, разрезала его и по инерции ударила мне снизу-вверх, под шлем. Шлем слетел и пострадал подбородок, вырвало три зуба и порвало губу. Как потом определили врачи, еще и сломалась верхняя челюсть», - рассказал мужчина изданию «МК».

Он отметил, что дочка не пострадала, так как ехала сзади пострадавшего мужчины.

«Губу только о мое плечо разбила и очень испугалась. Сразу же мы поехали в приемный покой, там наложили швы. Потом стоматолог обнаружил перелом и удалил еще два зуба, которые шатались. Итого поездка стоила мне пяти зубов спереди. Врачи сказали, что мне повезло: челюсть сломалась в этом месте, а не рядом, я мог потерять глаз», - пояснил Алексей.

После происшествия, на следующий день мужчина отправился на место аварии, чтобы посмотреть, не остались ли еще ловушки в лесу. Там он обнаружил и срезал еще четыре растяжки.


 

Алексей написал заявление в полицию и привез сотрудникам правоохранительных органов срезанную проволоку, толщиной в 2 мм.


Также по словам пострадавшего, подобный случай уже происходил в этом районе окло пяти лет назад. Тогда человеку, попавшемуся в капкан неизвестных злоумышленников, порезало шею.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что в пруду на базе отдыха в Татарстане утонул молодой мужчина.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.