0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах сотрудник ГИБДД получал взятки на банковскую карту друга

В Челнах сотрудник ГИБДД получал взятки на банковскую карту друга

В Челнах сотрудник ГИБДД получал взятки на банковскую карту друга
16-06-2021, 15:46
809
0

Сотрудник дорожной службы был арестован за взяточничество. Городской суд Набережных Челнов назначил ему наказание.


По материалам дела, старший инспектор ДПС ГИБДД министерства внутренних дел по Республике Татарстан взял данные банковской карточки знакомого и проводил операции перечисления денежных средств без его ведома.

Сумма переводов за несоставление протоколов об административных нарушениях вышла в размере 139 950 рублей. Всего подсудимый получил пять взяток.


В суде он признал свою вину полностью и получил наказание в виде лишения свободы на 3,5 года и отбыванием срока в колонии общего режима.


На данный момент приговор не вступил в силу.

Ранее телеканал НТР 24 рассказал о том, что с начала года в Татарстане сотрудники госавтоинспекции пресекли 44 факта дачи взятки.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.