ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Празднование Дня молодёжи в Казани пройдёт сразу на 6 площадках

Празднование Дня молодёжи в Казани пройдёт сразу на 6 площадках

Празднование Дня молодёжи в Казани пройдёт сразу на 6 площадках
21-06-2021, 10:29
907
0

В День молодёжи, 27 июня, в Казани будет организована масштабная развлекательная программа на шести площадках. 


Главным место празднования станет экстрим-парк «Урам». С полудня до 10 часов вечера там будут проходить танцевальные баттлы, соревнования по экстремальным видам спорта, лекции и концерт молодых исполнителей.

В парке Горького 11 до 17 часов будет организован семейный пикник с воркшопами, фотосессиями, диджей-сетами и концертом. Также посетителей праздника ждут лекции по психологии молодых родителей.


В парке «Чёрное озеро» с 10 утра до 10 вечера будет проходить культурно-образовательная программа для подростков. Тинейджеров ждёт ярмарка вакансий, где они смогут найти подработку на лето. Также подростков научат разумному потреблению, продвижению в Тик-Токе и на Ютубе. Кроме того в рамках праздника на Чёрном озере пройдёт обсуждение проблем взросления.


С 5 часов на набережной озера Кабан начнётся поэтический слэм, в котором примет участие авторы со всего Поволжья.


На «Ак Барс Арене» с 12 до 20 часов пройдёт большой музыкальный фестиваль, выставка спорткаров и ретро-автомобилей, шоу байкеров.

С 7 вечера до 22:00 в парках пройдут кинопоказы с обсуждением и лекциями.


26 июня в Горкинско-Ометьевском лесу, в котейнерном центре CUBE состоится препати-вечеринка Дня молодёжи.


Ранее NTR-24.RU рассказывал, что в Нижнекамске на День молодёжи выступит исполнитель HENSY.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.