+12...+23°C. Завтра:+9...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска нашли пакет с умирающими котятами

Жители Нижнекамска нашли пакет с умирающими котятами

Жители Нижнекамска нашли пакет с умирающими котятами
24-06-2021, 16:00
1 170
0

Жители Нижнекамска нашли пакет с умирающими котятами. По словам очевидцев, малыши буквально жарились на солнце. 


Пару дней назад клиника для животных «ПриVET» приютила к себе брошенных малышей.

«Это же не первый случай, недавно был случай с кошкой такой же, теперь с котятами. Это для нашего города уже становится нормой», - рассказывает хозяйка клиники Оксана.

Когда котят только привезли, они были совсем слабые и пугливые. Сегодня же малыши резвятся и уже сами тянуться к людям. В клинике к ним относятся с особой лаской и заботой.

«Этих малышей мы выкормим, привьем и отдадим в добрые руки, как и всех остальных», - отметила Оксана.

Каждый нижнекамец может не остаться равнодушным и пристроить котенка к себе. Это можно сделать в доме №54 по улице Центральной в селе Большое Афанасово. 


Оксана и весь персонал клиники «ПриVET» любят и заботятся о каждом брошенном зверке, однако они нуждается в помощи – в клинике не хватает корма, пеленок и медикаментов, поэтому хозяйка надеется на помощь неравнодушных горожан.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане хозяин хаски оставил собаку на жаре в машине из-за беременной жены.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.