ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители одного из домов в Нижнекамске мучаются от запаха из-за прорванной трубы

Жители одного из домов в Нижнекамске мучаются от запаха из-за прорванной трубы

Жители одного из домов в Нижнекамске мучаются от запаха из-за прорванной трубы
9-07-2021, 07:00
1 142
0

У жильцов дома №21 по проспекту Шинников в Нижнекамске прорвало трубу и затопило подвал.

По словам жителей, подвал превратился в настоящее болото, вода вся ушла, а запах и грязь остались. Сейчас это идеальное место для размножения насекомых. 

Римма Сергеевна проживает в этом доме на первом этаже, она негодует от того, что запах из подвала стоит уже и в ее квартире.

«ЖЕК обещал откачать воду, сразу не откачали. Сказали завтра откачаем, "завтра" наступило вода рассосалась, а там воняет. У меня квартира на первом этаже. Запах идёт, влага идёт, а у меня сердце больное, суставы больные, всё на здоровье действует», - рассказывает Римма. 

Пенсионерка не раз звонила в домоуправление и жаловалась, но ей отвечали, что вопрос решится, и даже направили слесаря. Вот только вот вода продолжает капать. 

По словам старшей по дому, она звала начальника ДУ разобраться, но тот не пришёл.

Как пояснил заместитель директора ООО «ПЖКХ-7» Айдара Билалова, в подвале произошёл прорыв трубы горячей воды. Была направлена группа и неполадку быстро устранили. Запах остаётся, но со временем пропадёт, добавил он. 

Ранее НТР 24 сообщал, что причиной пожара в нижнекамском общежитии мог стать поджог.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.