+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пара из Нижнекамска рассказала, как изменилась их жизнь после участия в популярном телешоу

Пара из Нижнекамска рассказала, как изменилась их жизнь после участия в популярном телешоу

Пара из Нижнекамска рассказала, как изменилась их жизнь после участия в популярном телешоу
15-07-2021, 09:30
2 519
0

Пара из Нижнекамска перед свадьбой решила испытать свои отношения приняв участие в нашумевшем телешоу «Битва сватов».


Виктория Кудряшова и Даниил Сычев вместе уже 4 года. Их загадочное приключение началось с заполнения анкеты, но на успех и на съемки в программе будущие молодожены даже не рассчитывали.

«Суть шоу заключалась в том, чтобы показать, как наши родители относятся к нам и нашим отношениям», - пояснил Даниил.

Съемки проходили в Нижнекамске в течение недели. Мамы с обеих сторон испытывали отношения молодоженов на прочность. В конце пара должна была получить благословение от родителей.


По словам Виктории и Даниила, их мамы с задачей справились. Хотя будущая свекровь Даниила эту авантюру сначала приняла в штыки. 

«Маму пришлось очень долго уговаривать. Тут нам помогла моя младшая сестра, а мы пообещали отвезти ее в аквапарк за это. В итоге с задачей она справилась», - рассказала Виктория.

Сейчас участие в реалити-шоу позади, но бесценный опыт, полученный в ходе съемок, и впечатления останутся на долгую жизнь. Виктория и Даниил нашли точки соприкосновения с родителями и теперь намерены построить крепкий и счастливый союз.


Ранее НТР 24 сообщал, что туристка побывала в Турции и рассказала о новых способах обмана.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.