+1...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ректор КФУ объяснил рост цен на обучение

Ректор КФУ объяснил рост цен на обучение

Ректор КФУ объяснил рост цен на обучение
17-07-2021, 13:07
3 100
0

Ректор КФУ Ильшат Гафуров объяснил причину роста цен на обучение.


Он отметил, что стоимость обучения в ВУЗах выросла на десятки тысяч рублей, а причиной этому послужила инфляция вместе с тем, что 2020 году руководство страны не рекомендовало повышать цены на обучение. 

Вместе с этим он отметил, что, к примеру, студенты КФУ могут взять кредит на обучение, притом с нулевой процентной ставкой, к тому же они могут воспользоваться и отсрочкой.


Ильшат Гафуров подчеркнул, что уже сегодня этой возможностью пользуются более 290 студентов, притом восемь из них – аспиранты.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.