+18...+26°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В эфире НТР 24 стартовал фестиваль уличной музыкальной культуры

В эфире НТР 24 стартовал фестиваль уличной музыкальной культуры

В эфире НТР 24 стартовал фестиваль уличной музыкальной культуры
21-07-2021, 19:30
975
0

На телеканале НТР 24 стартовал онлайн-концерт, в котором принимают участие молодые и уже опытные исполнители. Это уникальный для города формат - фестиваль уличной музыкальной культуры в телеэфире.

 

Организатор концерта Ярослав Гользаузер, пригласил на сегодняшний выступление учеников собственный рок школы. Среди них есть и хип-хоп артисты.  

Для зрителей прозвучат песни исполнителей из Нижнекамска и Набережных Челнов. По большей части это авторские песни, новые и уникальные произведения. Зрителей ждет полтора часа живой музыки.


 
Смотрите концерт в нашем паблике во ВКонтакте.


До начала эфира участники онлайна проверили звук, ведь это, пожалуй, самая ответственная часть подготовки к концерту. Анатолий Ермаков уже опробовал оснащение студии телеканала НТР 24. Молодой человек 17 лет в музыке, последний год активно выступает на концертах. А вот исполнение в прямом эфире на телевидении для него новый опыт.

«У молодежи не всегда есть площадки, чтобы показать свое творчество. К нам обращаются очень много разных людей разных направлений. Мы их отслушиваем, если это подпадает под формат, если это адекватного качества, то мы это выставляем на концерт», - говорит организатор фестиваля Ярослав Гользаузер.








Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.