+5...+9°C. Завтра:+3...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В одном из городов Татарстана полицейские раскрыли две кражи из автомобилей

В одном из городов Татарстана полицейские раскрыли две кражи из автомобилей

В одном из городов Татарстана полицейские раскрыли две кражи из автомобилей
30-07-2021, 09:52
1 705
0

В Республике Татарстан сотрудники полиции раскрыли два преступления, связанных с кражей имущества из автомобилей. Общий ущерб составил почти 150 тысяч рублей.


Об этом пишет пресс-служба МВД по РТ.

28-го июля казанец обратился в местный отдел полиции приблизительно в 8 часов утра с заявлением о похищении личных вещей: портфеля, наушников, а также денежных средств в размере 88 тыс. рублей, которые находились в машине «Hyundai Elantra». Сотрудники правоохранительных органов задержали 42-летнего по «горячим следам». Общая сумма ущерба составила 102 тыс. рублей.


Такое же преступление раскрыли на территории ОП «Азино-2». Блюстители правопорядка задержали 24-летнего местного жителя, который подозревается в похищении личного имущества из автомобиля «Kia Rio», которые было совершено 9-го июля. Потерпевший оценил причинённый ущерб в 44 тыс. рублей.


Злоумышленник, который украл вещи из «Хёндая», свою вину признал. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Кража». Вещи, которые он «присвоил» себе, изъяли в ходе обыска. В отношении двух подозреваемых избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что в Нижнекамске задержан находившийся в федеральном розыске мужчина. А также поделился, что в Татарстане полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже денег.


Фото: архив НТР 24





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.