+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители Нижнекамска просят благоустроить пустующее поле по проспекту Химиков

Жители Нижнекамска просят благоустроить пустующее поле по проспекту Химиков

Жители Нижнекамска просят благоустроить пустующее поле по проспекту Химиков
4-08-2021, 09:30
1 005
0

Жители микрорайонов №6, 7 и 8 в Нижнекамске просят благоустроить пустующее поле напротив домов №72А и №76А по проспекту Химиков.


Такие обращения есть как в группе ВКонтакте, так и в системе «Народный контроль».

По словам автора постов, данное поле пустует очень длительное время, однако нижнекамцам вместо него хотелось бы видеть спортивно-оздоровительную площадку.

«А именно: организовать футбольное и баскетбольное поле, установить тренажеры и скамейки», - указано в обращении.
Так выглядит поле по пр.Химиков сейчас

 

Нижнекамцы считают, что эта площадка принесет пользу трём ближайшим микрорайонам и снизит трафик на игровые площадки в парке «СемьЯ».

«Днём и вечером дети будут играть на площадке, заниматься спортом. Родители и бабушки будут больше в безопасности в темное время суток. Также бабушки могут отдыхать на скамейках, ходить по беговой дорожке», - отметили горожане.
Пример того, каким нижнекамцы хотят видеть поле

 

Помимо этого, они подчеркнули, что в ходе данных работ необходимо установить маленькие заборчики по периметру вдоль дороги, чтобы дети не выбегали на проезжую часть.


Состояние дороги на поле

 

Также был запущен опрос на тему «Поддерживают ли жители Нижнекамска данное предложение», на который почти 90% горожан ответили положительно.


Ранее НТР 24 сообщал, что финансовую модель транспортной реформы в Нижнекамске скоро представят руководству Татарстана.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.