+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ещё троих представителей «Финико» объявили в розыск

Ещё троих представителей «Финико» объявили в розыск

Ещё троих представителей «Финико» объявили в розыск
12-08-2021, 08:00
872
0

Полиция разыскивает ещё троих соратников организаторов финансовой пирамиды «Finiko».


Об этом пишет информагентство «Татар-информ».

Как сообщило министерство внутренних дел по Республике Татарстан информационному агентству, сооснователи организации, которая была признана финпирамидой, были объявлены в розыск.


Среди подозреваемых теперь Эдвард и Марат Сабитовы, а также Зыгмунт Зыгмунтович - он, по некоторой информации, является уроженцем Нижнекамска. Такой статус они получили в уголовном деле, по словам сотрудника правоохранительных органов по борьбе с коррупцией Руслана Давлетьярова.


Также он отметил, что по недавно «ликвидированной» компании работниками полиции ведётся объёмная работа. Подозреваемых, которые находятся за границей, разыскивают, а также пытаются установить их «партнёров».


Ранее телеканал НТР 24 сообщил о том, что верховный суд Республики Татарстан рассмотрит апелляцию на арест сооснователя «Финико» Кирилла Доронина.


Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.