+2...+11°C. Завтра:+5...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

PR-специалист онлайн-кинотеатра IVI провела мастер-класс в Нижнекамске

PR-специалист онлайн-кинотеатра IVI провела мастер-класс в Нижнекамске

PR-специалист онлайн-кинотеатра IVI провела мастер-класс в Нижнекамске
12-08-2021, 09:45
1 357
0

Как продвигать свой проект в медиапространстве и чем привлечь новых зрителей. Этой и другой полезной информацией поделилась PR-специалист, руководитель отдела онлайн-кинотеатра IVI Рената Гарифуллина, которая провела для журналистов НТР мастер-класс.


По мнению Ренаты, сейчас у журналистов больше возможностей, чем, допустим, 10 лет назад, ведь любая информация благодаря Интернету в наше время – как на ладони. Главное - грамотно и умело этим воспользоваться.

«Вы всегда можете связаться абсолютно с любым известным человеком. Например, с западной звездой. Они очень открыты, и только наши какие-то внутренние барьеры и страхи мешают нам получать, то что мы хотим», - говорит Гарифуллина.

Борьба с неуверенностью и страхами - часть работы журналиста. Люди нашей профессии должны «открывать» любые двери и узнавать самую скрытую информацию, говорит Рената. Девушка много времени уделяет саморазвитию и призывает к этому своих коллег. Карьеру спикер начинала на телеканале НТР. Сегодня она руководитель PR-проектов онлайн-кинотеатра IVI.

«Конечно, много что поменялось и поменялось в лучшую сторону! Команда здесь до сих пор очень сильная, мощная. Я бы даже сказала, что она на уровне федеральных СМИ - в плане качества, подачи, отработки», - рассказывает Рената Гарифуллина.

Мастер-класс посетили не только ученики медиашколы НТР, но и опытные журналисты. 

«Всегда интересно послушать журналистов, которые работают на федеральном уровне. Ведь работая здесь, в регионе, у нас нет возможности получить ту информацию, которая доступна им», - поделилась мнением журналист отдела национального вещания НТР Рушания Сибатова.

Двухчасовое погружение в мир современного медиа, экскурс по пиар-технологиям столичного шоу-бизнеса - вся эта информация обязательно скажется на работе медиахолдинга. Ведь НТР никогда не изменяет своему принципу - учиться нужно всю жизнь.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.