+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Смыло дождем

Смыло дождем

Смыло дождем
18-08-2021, 11:12
34
0

И фломастерами закрашивали, и изолентой пробовали закрепить, но все напрасно. Дождь все равно смыл номера с формы футбольного клуба «Рубин».


Польша, матч Лиги конференций. В этот день игроки «Рубина» удивили болельщиков не финтами, а принтами: в именах не хватало букв, в номерах – цифр. Пока футболисты отчаянно пытались решить проблему, зрители не тратили время зря.

Достали телефоны и благополучно запечатлели сей перформанс. Фотографии мгновенно стали вирусными, облетев весь интернет.


Руководство клуба тут же сыграло в сыщиков: «Есть проблемы с нанесением на экипировке некоторых игроков, у остальных все в порядке. Сейчас сложно сказать, почему это произошло. Возможно, дело в некачественно проделанной работе специалистов, которые отвечают за нанесение. Клуб выясняет причины».


А вот игра в футбол получилась не столь успешной. Дождем смыло не только номера, но и боевой настрой игроков. Матч в этот день закончился со счетом 0:0.


Фото: Стоп-кадр трансляции «Матч-ТВ»





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.