+2...+10°C. Завтра:+6...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане в сгоревшем доме обнаружили тела двух человек

В Татарстане в сгоревшем доме обнаружили тела двух человек

В Татарстане в сгоревшем доме обнаружили тела двух человек
25-08-2021, 07:20
883
0

Во время пожара в Актанышском районе Татарстана погибли два человека, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ.


Сигнал о возгорании поступил в половине десятого вечера 24 августа. Горел частный жилой дом на улице 1 Мая в селе Новое Курмашево.

Пожар очевидцы заметили поздно, когда увидели зарево и услышали хлопки взрывающегося шифера кровли дома.


К моменту прибытия пожарных у деревянного дома обрушилась кровля. Соседи объяснили спасателям, что внутри может находиться 45-летний хозяин дома, а также его сосед, с которым тот регулярно употребляет алкоголь.


Пожар в в селе Новое Курмашево Актанышского района Татарстана
Пожар в в селе Новое Курмашево Актанышского района Татарстана


В половине одиннадцатого ночи пожар был ликвидирован. На пепелище пожарные обнаружили тела двух погибших. 


В ходе опроса выяснилось, что хозяин дома последнее время по состоянию здоровья большую часть времени проводил дома. Он являлся заядлым курильщиком и курил, в основном, в помещении веранды или внутри жилого дома. За последние 3-4 дня до пожара его периодически посещал 58-летний сосед, который также курил.


Исходя из места расположения очага пожара и из объяснений очевидцев происшествия наиболее вероятной причиной возникновения пожара является неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.