ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Мамадыше зверски убили 90-летнего ветерана труда из-за 200 тыс. рублей

В Мамадыше зверски убили 90-летнего ветерана труда из-за 200 тыс. рублей

В Мамадыше зверски убили 90-летнего ветерана труда из-за 200 тыс. рублей
1-09-2021, 12:30
1 215
0

В Мамадыше убили 90-летнюю бабушку. Сначала преступник избил ее камнем, затем нанёс ножевое ранение в шею. 


Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РТ.

Бабушку убил 61-летний местный житель, который девять раз привлекался к уголовной ответственности.


Все произошло 28 августа 2021 года в частном доме по улице Островского в Мамадыше. По версии следствия, преступник заметил отдаленный дом и решил проследить, кто в нем живёт. Увидев там старушку, он дождался, пока та ляжет спать. Ночью он разбил окно камнем и пробрался в дом. От шума бабушка проснулась и стала звать на помощь, попытавшись убежать из дома. Тогда жестокий убийца нанес старушке удары камнем по голове, затем взял нож и ударил в шею. 


Из дома убитой 90-летней бабушки преступник забрал из сундука 200 тыс. рублей и скрылся.


Утром тело бабушки обнаружили полицейские. Следственный комитет республики завел уголовное дело по статье «Убийство». 


Предполагаемого убийцу задержали спустя 3 дня с момента совершения преступления. Им оказался 61-летний уголовник-рецидивист, который жил в одном городе с погибшей. Преступник уже дал признательные показания. 

«В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщают на сайте ведомства. 

Расследование уголовного дела продолжается.


Ранее НТР 24 сообщал, что две группировки держали в страхе весь Татарстан. Они жестоко убивали людей, грабили магазины, захватывали бизнес.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.