+1...+8°C. Завтра:-1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамска поймал 248 рыб и теперь должен 375 тыс. рублей

Житель Нижнекамска поймал 248 рыб и теперь должен 375 тыс. рублей

Житель Нижнекамска поймал 248 рыб и теперь должен 375 тыс. рублей
1-09-2021, 13:30
1 529
0

Житель Нижнекамска был пойман на незаконной добыче рыбы.


Об этом сообщает пресс-служба Казанского ЛУ МВД России.

Отмечено, что сотрудники правоохранительных органов постоянно проводят профилактические мероприятия на Волге и Каме, выявляя нарушения среди рыбаков и пресекая факты браконьерства.


Так, в одном из таких рейдов в августе этого года в районе населенного пункта Покровское Елабужского района ими были замечены 45-летний житель Елабуги и 63-летний житель Нижнекамска, которые вылавливали рыбу с помощью сети, а в багажнике автомобиля браконьеров были обнаружены и изъяты еще несколько запретных орудий лова.


Улов браконьеров
Улов браконьеров

 

Мужчины добыли 248 экземпляров различных обитателей Камы, среди которых стерлядь, жерех, лещ, язь, густера и сом. Сумма причинённого ущерба превысила 375 тыс. рублей.


В связи с этим в отношении браконьеров отделом возбуждено уголовное дело статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».


Ранее НТР 24 сообщал, что жители Нижнекамского района все лето живут рядом со свалкой.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.