ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин поздравил нижнекамских нефтяников с праздником

Айдар Метшин поздравил нижнекамских нефтяников с праздником

Айдар Метшин поздравил нижнекамских нефтяников с праздником
4-09-2021, 15:59
1 383
0

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин поздравил работников и ветеранов нефтеперерабатывающей отрасли с профессиональным праздником.


Он отметил, что результатом их работы становится рост благосостояния жителей города и республики, экономическая и социальная стабильность.

 

«Уважаемые ветераны нефтяной и нефтеперерабатывающей отрасли! Искренне поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём нефтяника!

В основе вашей работы большое реальное производство, обеспечивающее экономическую и социальную стабильность Нижнекамска и нашей республики!

Тысячи высококлассных специалистов Нижнекамска вносят весомый вклад в развитие нефтеперерабатывающей отрасли, шинного производства, и каждый из вас может гордиться результатами своей деятельности, - ведь ваша работа основа благосостояния сотен тысяч людей, наших соотечественников.

Вы большая часть крупнейшей компании республики, компании «Татнефть», которая сегодня признана во всем мире, компании, которая оказывает колоссальное влияние на развитие Татарстана, создавая рабочие места и развивая инфраструктуру наших городов.

Особые слова благодарности в год 55-летия Нижнекамска нашим уважаемым ветеранам первопроходцам нефтяной отрасли на Нижнекамской земле. Традиции ваших трудовых свершений сегодня достойно продолжает молодое поколение нефтяников.

Желаю всем новых трудовых свершений, крепкого здоровья, благополучия вам и вашим семьям, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, процветания нашему любимому Нижнекамску, нашему любимому Татарстану!»


Днём в Нижнекамске в честь Дня нефтяника начались праздничные мероприятия на Солнечной поляне, а в Доме народного творчества чествовали лучших работников «Танеко», шинного бизнеса Kama Tyresи ТЭЦ. Также в школе № 10 прошёл открытый урок с участием мэра города.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.