ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Женщину с малолетним ребенком задержали, подозревая в обмане жителей Татарстана

Женщину с малолетним ребенком задержали, подозревая в обмане жителей Татарстана

Женщину с малолетним ребенком задержали, подозревая в обмане жителей Татарстана
13-09-2021, 13:00
708
0

Полицейские Татарстана задержали подозреваемую в совершении серии преступлений.


Об этом в понедельник сообщила пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

С мая по август 2021 года на территории республики было совершено 25 преступлений по одному и тому же сценарию. Звонившие сообщали своим жертвам, что их родственник якобы попал в беду, но деньги помогут решить возникшую проблему. Денежные средства потерпевшие передавали водителям такси, а в некоторых случаях переводили на банковские карты.


Общий ущерб составил 1,3 млн рублей. По каждому факту были возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». Сотрудники УМВД России по Ульяновской области и оперативники из Татарстана задержали подозреваемую. Ей оказалась 33-летняя безработная уроженка Калининска Саратовской области. В Ульяновске женщина проживала со своим маленьким ребенком в квартире, которую арендовала.


Полицейские изъяли в квартире девять телефонов, 19 SIM-карт, 15 банковских карт, используемых для совершения преступлений. Задержанная признала свою вину по 20 уголовным делам. Кроме этого, оперативников считают, что задержанная причастна еще к пяти преступлениям.  


Женщину заключили под стражу. Расследование уголовных дел продолжается.


Ранее НТР 24 сообщал, что в Татарстане женщину осудили за истязание малолетнего ребёнка.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.