ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Поражение 90%: режиссёр Андрей Звягинцев госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии

Поражение 90%: режиссёр Андрей Звягинцев госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии

Поражение 90%: режиссёр Андрей Звягинцев госпитализирован в крайне тяжёлом состоянии
14-09-2021, 06:45
1 091
0

Режиссёр Андрей Звягинцев болеет коронавирусом, его состояние оценивают как крайне тяжёлое.

Об этом сообщает телеграм-канал Baza. По его данным, Звягинцев сейчас лечится в Германии.

Режиссёр был госпитализирован ещё в июле, его положили в московский медцентр ФМБА. В конце месяца его выписали, но через неделю ему стало плохо, и его снова положили в стационар, на этот раз в больницу им. Давыдовского.

Позже ему стало ещё хуже, КТ показало поражение почти 90% лёгких. Через какое-то время его перевезли в одну из клиник Германии. 

Сейчас, по данным «Базы», тесты на коронавирус у Андрея Звягинцева отрицательные, но процент поражения до сих пор довольно большой.

Андрею Звягинцеву 57 лет. Он обладатель двух Золотых львов Венецианского фестиваля за фильм «Возвращение», трижды лауреат Каннского кинофестивалей за картины «Елена», «Нелюбовь» и «Левиафан». Дважды номинировался на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке» за фильмы «Левиафан» и «Нелюбовь».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.