ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дело об убийстве ветерана Великой Отечественной войны в Татарстане передано суд

Дело об убийстве ветерана Великой Отечественной войны в Татарстане передано суд

Дело об убийстве ветерана Великой Отечественной войны в Татарстане передано суд
17-09-2021, 11:00
567
0

Материалы уголовного дела об убийстве 90-летней пенсионерки в посёлке Аксубаево переданы в суд. Ветеран Великой Отечественной войны умерла от нескольких ударом утюгом ровно год назад.


В преступлении обвиняется 31-летний ранее судимый уроженец Волгоградской области, который жил в доме напротив.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение с проникновением в жилище и убийство беспомощного с целью скрыть другое преступление», сообщает пресс-служба СУ СК по республике.


Недавно освободившийся из колонии мужчина в тот вечер решил снова пойти на преступление и ограбить пожилую женщину. Вечером направился к ней дом, встретил её на пороге и, применяя насилие, потребовал показать, где лежат деньги. Забрав 85 тысяч рублей, он начал душить хозяйку, а потом забил утюгом по голове. Утром тело женщины обнаружила сотрудница социальной службы и вызвала полицию.


Обвиняемый свою вину так и не признал, но у него дома правоохранители нашли часть украденных денег.


Дело будет рассматриваться в Верховном суде РТ.


Фото: vs.tat.sudrf.ru





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.