ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани избили фельдшера скорой помощи

В Казани избили фельдшера скорой помощи

В Казани избили фельдшера скорой помощи
18-09-2021, 10:00
984
0

В Казани 56-летний фельдшер скорой помощи подвергся нападению во время вызова к пациенту.


Инцидент произошёл на ул. Годовикова в пятницу. Бригада приехала к порезавшемуся «болгаркой» мужчине, который истекал кровью. Он сидел в легковушке, припаркованной рядом с домом.

Медики переместили его в карету «скорой», наложили жгут, сделали перевязку. В этому время рядом появилась женщина и начала выкрикивать оскорбления. Её попросили не мешать, потом она села в стоявшую рядом машину ВАЗ-2115, которая перекрыла дорогу «скорой помощи».


Медики несколько раз просили их дать проехать, но машина так и стояла на месте. Потом фельдшер вышел из «скорой», подошёл к легковушке и снова попросил их уехать. Из машины вышли трое мужчин, напали на него и избили, а потом разбили стекло в «скорой».


В результате медикам пришлось вызывать другую бригаду, которая увезла пациента в больницу.


Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Побои».


Ранее НТР 24 сообщал о случае нападения на фельдшера скорой помощи в Альметьевске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.