ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Юбилей города отметили в Нижнекамске зажигательным концертом и салютом

Юбилей города отметили в Нижнекамске зажигательным концертом и салютом

Юбилей города отметили в Нижнекамске зажигательным концертом и салютом
23-09-2021, 18:00
933
0

Фееричное шоу в честь 55-летия Нижнекамска состоялось в среду вечером на набережной, куда тысячи горожан пришли, чтобы посмотреть праздничный концерт.


Хэдлайнером вечера стала первая в России татарская кавер-группа «MINGAZOV». На протяжении часа гости из Казани не давали горожанам замерзнуть. 

Их проект - уникальный в своем роде. Подобных групп, по их словам, больше нет. Ребята ездят по всей стране. Татарские песни востребованы во многих регионах. Выступают музыканты исключительно вживую. Особенно зрителей впечатлила игра барабанщика Тимура Саппарова. 

«Спасибо зрителям за теплый прием, спасибо за аплодисменты. Было очень приятно выступить. Еще раз с праздником!», - поздравил нижнекамцев вокалист группы Ильяс Мингазов.

Жители города ответили артистам взаимностью.

«Очень заводная группа, хочется танцевать и петь!» 
«Мне очень понравилось! Шикарный номер, шикарный концерт, группа классная!»

В последний час праздника на сцену вышла группа «Filatov & Karas». Авторы хитов и ремиксов, которые звучат на всех известных радиостанциях. Многие думали, что в составе только два человека. На самом деле она состоит из двух вокалисток и пары диджеев. Музыканты привезли в Нижнекамск свои самые популярные треки. 

«Спасибо вам большое, было тепло, прикольно. Очень хорошие люди. Мы пару дней назад выступали на "Казань Арене", и, по-моему, реакция здесь была даже поинтересней», - заметил участник группы Дмитрий Филатов.

Кульминаций концерта и дня рождения города стал праздничный салют.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.