ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В научно-технологическом центре «Нижнекамскнефтехима» прошла практическая конференция

В научно-технологическом центре «Нижнекамскнефтехима» прошла практическая конференция

В научно-технологическом центре «Нижнекамскнефтехима» прошла практическая конференция
24-09-2021, 14:51
1 369
0

В научно-технологический центр ПАО «Нижнекамскнефтехим» приехали более 50 молодых ученых со всей России на практическую конференцию «Инновация и молодежь – два вектора развития отечественной нефтехимии».

В пятой всероссийской научно-практической конференции приняли участие молодые ученые и студенты из Нижнекамска, Казани, Уфы, Стерлитамака и Москвы. 

Их поприветствовал генеральный директор «Нижнекамскнефтехима» Айрат Сафин, попутно отметив важность этого мероприятия.  

«Хотел бы пожелать вам, молодым ученым, не боятся разрабатывать новые виды продукции и внедрять их», - сказал он.

Научно-технологический центр «Нижнекамскнефтехима» был выбран площадкой для конференции не случайно. Именно здесь ученые предприятия разрабатывают и внедряют новые технологии в производство, создают новые марки каучуков, пластиков и другой нефтехимической продукции, а лаборатории оснащены современным оборудованием. 

«Мы знамениты тем, что являемся довольно уникальными специалистами в области полимерных материалов, в области каучуков и все наши работы, которые здесь проводятся, успешно внедряются», - отметил директор научного центра ПАО «Нижнекамскнефтехим» Ринат Гильмуллин. 

В течение двух дней научные труды представят в трех секциях: «Химия и технология полимерных материалов», «Технология нефтехимических и нефтеперерабатывающих процессов» и «Природоохранные технологии».

«Очень здорово, интересно. Мне очень понравилась предыдущая участница. Сразу видно, что люди живут своей работой, любят свою работу. Очень информативно и интересно», - поделилась сотрудница ПАО «Огрсинтез» из Казани Рената Бавлева. 

У каждого участника есть уникальный шанс не только рассказать большой научной аудитории о своих открытиях в области нефтехимии, но и получить поддержку в реализации перспективных работ и совершенствовать свои профессиональные навыки.  

«Основная цель этого мероприятия, этой конференции - привлечение молодых специалистов на наше объединение - "Нижнекамскнефтехим". Поскольку мы все четко понимаем, что развитие любой компании – это наличие в составе компании молодых, смелых умов», - пояснил заместитель главного технолога (по нефтехимическим производствам) ПАО «Нижнекамскнефтехим» Айдар Вагизов.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.