ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Дверь не захлопнется, а платье не соскользнет!

Дверь не захлопнется, а платье не соскользнет!

Дверь не захлопнется, а платье не соскользнет!
3-10-2021, 10:48
1 926
0

Ты только представь: ей уже без малого 176 лет, а она до сих пор нужная, полезная и успешно продается по всему земному шару! Поверь, и тебе пригодится.


Мы расскажем о том, как сделать свою жизнь проще, с нашей очередной порцией лайфхаков, в которых главным героем стала канцелярская резинка!

Для него


Тебе наверняка знакома проблема, когда надо вывернуть шуруп, а шлицы на головке уже стерлись, и отвертка снова предательски проскальзывает… Бери канцелярскую резинку, положи ее поверх крепежа. Сцепление шурупа и инструмента станет лучше. Остальное – дело техники!


Иногда бывают ситуации, когда нужно зафиксировать язычок замка, чтобы дверь не захлопнулась. Сделать это проще простого, если взять пару-тройку канцелярских резинок! Натяни их между ручками крест на крест так, чтобы они за фиксировали язычок замка. Теперь ребенок точно не захлопнет сам себя в комнате!


Ты мужчина хозяйственный, все работы в доме привык делать сам. Если тебе понадобилось покрасить стену, то отчасти упростить задачу поможет канцелярская резинка. Перетяни ее поперек банки с краской. Этот лайфхак поможет буквально за пару движений удалить с кисти лишнюю краску, следовательно, и брызг в процессе окрашивания будет гораздо меньше.


Способов сделать так, чтобы во время зарядки твой смартфон не болтался на проводе, масса. И один из них мы – с использованием канцелярской резинки. Петля, которая получится, если ты наденешь героиню нашего лайфхака на зарядник, отлично закрепит сотовый телефон! И провод целый останется, и гнездо у телефона не расшатается!

 

Мы точно уверены, что ты просто ни дня не можешь прожить без чтения, ведь мы же с тобой образованные и интеллигентные люди! Не потерять нужную страницу в очередном бестселлере, который ты читаешь по пути на любимую работу, поможет всё та же канцелярская резинка. Легкое движение руки – и закладка готова! Просто, удобно и практично.


Для неё


Первый лайфхак – самый простой, но насколько он нужный, сама оцени! При работе на разделочной доске она так и норовит уйти то в одну, то в другую сторону. Согласись, поправлять ее постоянно – то еще удовольствие. Чтобы доска смирно стояла на месте, натяни по ее краям по одной канцелярской резинке!


Для того, чтобы сотворить кулинарные шедевры, нужно во всём знать меру. Но как быть, если ты всё привыкла делать на глаз? Выбери один стакан и сделай его мерным. Нужные деления тебе помогут сделать канцелярские резинки. Всё будет под контролем!

 

Мы уверены, что за своим маникюром ты следишь очень тщательно. Но как же хочется сделать его самой! Только вот в своем мастерстве ты еще не полностью уверена. Французский маникюр очень быстро, просто и легко можно сделать при помощи канцелярской резинки. Она заменит специальную полоску-ограничитель. Аккуратный белый край получится «на ура!», вот увидишь!


Наверняка тебе знакома проблема, когда ложка, поставленная на край кастрюли, соскальзывает в закипающий бульон… Доставать ее из него удовольствие сомнительное. Стоппер для ложки или иного кухонного приспособления можно сделать из канцелярской резинки. Просто натяни ее на край, и столовый прибор не потеряется в аппетитной смеси!


А еще мы в курсе, насколько порой неудобно оказывается хранить легкие платьица на обычной вешалке. Они так и норовят с нее соскользнуть! Чтобы такого не случилось, в несколько слоев обмотай края вешалки канцелярской резинкой, и проблема будет решена.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.