ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Татарстана считает, что у него забрали автомобиль за то, что он просто пил пиво у своего дома

Житель Татарстана считает, что у него забрали автомобиль за то, что он просто пил пиво у своего дома
4-10-2021, 10:00
959
0

В Казани автоинспекторы задержали водителя иномарки.

Об этом сообщает телеканал «Татарстан-24».

История произошла в ночь с 3 на 4 сентября на улице Беломорская. Сотрудники ГИБДД заметили автомобиль Toyota RAV4 и посчитали его подозрительным, однако на требование об остановке водитель не отреагировал, после чего началась погоня.

Во время ухода от инспекторов водитель иномарки успел дважды протаранить автомобили сотрудников ГИБДД. Мужчина доехал до садового общества, где бросил машину и побежал домой. Когда его догнали автоинспекторы, он заявил, что ничего не нарушал и просто пил пиво у своего дома.

Проходить тест на алкоголь он отказался. А в ходе проверки документов выяснилось, что владелец иномарки лишен водительского удостоверения, автомобиль же был отправлен на штрафстоянку.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец предупредил жителей об опасности, которая поджидает их на ул. Менделеева.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.