ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Кто такой Рамиль Муллин? НТР 24 собрал информацию о будущем мэре Нижнекамска

Кто такой Рамиль Муллин? НТР 24 собрал информацию о будущем мэре Нижнекамска

Кто такой Рамиль Муллин? НТР 24 собрал информацию о будущем мэре Нижнекамска
4-10-2021, 17:30
2 134
0

С большой долей вероятности новым главой Нижнекамского муниципального района и мэром Нижнекамска станет Рамиль Муллин. Ранее он занимал должность главы Муслюмовского района Татарстана. 

Мужчина с характером — именно так можно вкратце можно охарактеризовать Рамиля Муллина. Родился в Муслюмово. Сейчас ему 47 лет. Нижнекамск для него город не чужой — здесь он уже работал главным санитарным врачом, а затем и заместителем главы района. Основным направлением работы в те годы были вопросы экологии. Под его руководством в городе были созданы центры мониторинга окружающей среды.

В 2010 году пути Рамиля Муллина и Нижнекамска разошлись, он отправился на работу в Казань. Там возглавил управление административно-технической инспекции, где, по словам специалистов, добился больших успехов. Орган контролировал соблюдение в столице правил благоустройства.

Новый виток в карьере Рамиля Муллина произошел в 2013 году, он был назначен на должность главы Муслюмовского района. Здесь он тоже  добился хороших успехов, особенно в строительстве дорог.

С приходом Рамиля Муллина Муслюмово преобразилось до неузнаваемости. Многие объекты подверглись реконструкции и это при не самом большом бюджете. Последним значительным достижением для Муслюмово стало проведение всероссийского сельского Сабантуя. Для этого была с нуля создана огромная площадка. 

Муллин строго придерживается норм ислама и читает намаз по пять раз в день. Из хобби - будущий градоначальник любит готовить. Со спортом Рамиль Муллина на ты: долгие годы он годы он занимался карате киокусинкай. Сейчас - плаванием и фитнесом. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.