ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Камских Полянах ищут задавившего собаку водителя

В Камских Полянах ищут задавившего собаку водителя
28-10-2021, 08:43
851
0

В поселке Камские Поляны Нижнекамского района водитель сбил собаку и, бросив ее посреди дороги, уехал.

 

Нечеловеческому поступку удивилась очевидец происшествия Ляйсян Севастьянова. Она разместила запись, прикрепив фото собаки, в местной группе во «ВКонтакте».

«Урод, который задавил собаку на пешеходе за 32-м домом и оставил умирать на дороге, не попытавшись помочь, даже не убрал с дороги. Я очень надеюсь, что твои дети в старости поступят с тобой именно так же!» - возмутилась жительница Камских Полян.

Собака от полученных травм скончалась. Жители Камских Полян ее любили и подкармливали. Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии под постом. Теперь виновника в смерти дворняги разыскивают местные жители, чтобы в дальнейшем обратиться к правоохранителям. 

«Прошу очевидцев написать в личные сообщения. Возможно, у кого-то есть запись с видеорегистратора», - написала Ляйсян Севастьянова (Массарова).

Ранее сообщалось. что в Нижнекамске школьница нашла в мусоропроводе новорожденных щенков. Также журналисты телеканала НТР 24 рассказывали, что нижнекамцы боятся соседа с бойцовским псом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.