ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане таксист вернул полмиллиона рублей мужчине, который хотел перевести их аферисту

В Татарстане таксист вернул полмиллиона рублей мужчине, который хотел перевести их аферисту

В Татарстане таксист вернул полмиллиона рублей мужчине, который хотел перевести их аферисту
6-11-2021, 19:55
1 693
0

В Республике Татарстан пожилой мужчина едва не остался без 500 тысяч рублей после разговора с мошенником.

Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Инцидент случился в посёлке Сосновый Бор. 82-летнему местному жителю позвонили на телефон и сообщили, что его сын попал в серьёзную аварию. Для того, чтобы не возбуждали уголовное дело, ему необходимо было перевести полмиллиона рублей.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что пенсионер передал денежные средства таксисту, но из-за блокировки финансовой операции деньги вернулись обратно к пожилому мужчине.

Водитель такси пояснил, что ему поступил заказ забрать некоторую сумму и перечислить на банковский счёт звонившего. Злоумышленник сказал, что сам находится во Владивостоке и хочет приобрести автомобиль. Для этого он якобы «одолжил» деньги у отца в Сосновом Бору.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что жительница Татарстана стала жертвой мошенников, отдав им 400 тысяч рублей. А также поделился, что В России появился новый вид финансовых пирамид.

Фото: pixabay.com





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.