ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Хоккеисты «Нефтехимика» вручили медикам нижнекамского COVID-госпиталя подарки

Хоккеисты «Нефтехимика» вручили медикам нижнекамского COVID-госпиталя подарки
11-11-2021, 18:00
833
0

В четверг, 11 ноября, хоккеисты «Нефтехимика» посетили нижнекамский COVID-госпиталь. Игроки передали больнице различные расходные материалы.

Пакеты с подарками от команды медикам вручили Егор Попов и Руслан Петрищев. Ничего сверхдорогого ребята не покупали, но между тем внутри было то, что врачам сейчас необходимо не меньше, чем лекарства для больных.

«Ручки и другая канцелярия очень нужны в нашей работе, потому что приходится много писать. Это неотъемлемая часть нашей работы», — отметила заведующая временным инфекционным госпиталем НЦРМБ Зульфира Ганиева.

А еще ребята подарили удлинители, батарейки, бумагу. Подумали и об обслуживающем персонале: новенькие швабры, как это не удивительно, тоже вещь в госпитале очень необходимая. Как говорит нападающий Егор Попов, решение о поддержке в команде приняли единогласно.

«Наша команда всегда рада откликнуться на такое дело, особенно в такой тяжёлый период, когда столько больных. Большая благодарность таким людям, которые готовы пожертвовать собой и своим временем. Хочется помочь, чтобы у них были комфортные условия работы», — рассказал Егор Попов.

Долго пообщаться у игроков и врачей времени не было. Поблагодарив игроков, медики спустя каких-то 10 минут вновь отправились на передовую - спасать человеческие жизни. Правда, сегодня в более приподнятом настроении.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.