ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском парке «Солнечная поляна» появилось новогоднее оформление

В нижнекамском парке «Солнечная поляна» появилось новогоднее оформление

В нижнекамском парке «Солнечная поляна» появилось новогоднее оформление
23-11-2021, 08:00
623
0

Нижнекамск начали украшать к Новому году.

Например, каждый год накануне главного зимнего праздника в сквере имени Николая Лемаева появляется с десяток малых и больших архитектурных форм.

Наряду с уже традиционными элементами, например, такими как большая елочная игрушка, производственники готовят для нижнекамцев сюрпризы, но подробностей пока не раскрывают. Тем временем запросы у горожан довольно простые.

«Как всегда больше огней, яркости, освещенности, красоты, очень рады, что украшают город».
«Ну, у нас город всегда красивый был и будет, мы надеемся».
«Больше ледяных горок, фигур красивых».
«Хотелось бы, чтобы как раньше елка настоящая красивая, с игрушками натуральными, тогда было ярко и весело и горки чтобы были веселые».

Тем временем уже по-праздничному смотрится парк «Солнечная поляна». На главной елке появились новогодние игрушки, гирляндами оформили карету, а на арках вместо цветов появились снежинки. Скоро там начнут возводить конструкции изо льда.

О необходимости уже сейчас создавать предпраздничное настроение у горожан заявил руководитель исполнительного комитета Нижнекамского района Рамиль Муллин.

«Нужно обязательно, чтобы и во дворах были праздничные настроения. Поручаю это сделать управляющим компаниям, необязательно это в каждом дворе делать, но какие-то микрорайонные площадки должны быть. Люди должны собираться у себя во дворах, радоваться празднику», - сказал он.

Также Рамиль Муллин одновременно с оформлением поручил приступить к разработке плана по культурно-досуговому отдыху нижнекамцев. Готовую программу должны озвучить в начале следующей недели. А активную работу по новогоднему оформлению на улицах города начнут в первых числах декабря.

Ранее НТР 24 сообщал, что жители деревни под Нижнекамском рассказали о своих проблемах и пожеланиях.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.