ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Туристический поток в Татарстане практически приблизился к допандемийному

Туристический поток в Татарстане практически приблизился к допандемийному

Туристический поток в Татарстане практически приблизился к допандемийному
25-11-2021, 11:27
484
0

В Республике Татарстан, после спада в 2020 году, продолжает расти туристический поток.

Об этом пишет информагентство «Татар-информ» со ссылкой на главу госкомитета по развитию туризма РТ Сергея Иванова.

Он рассказал, что основной поток туристов был с мая по сентябрь, всего же за девять месяцев этого года республику посетили более 2,4 млн туристов. Это число составляет около 90–93% от турпотока 2019 года.

По словам Иванова, данные значения гораздо выше, чем в прошлом году. Также он отметил, что у туристов изменились предпочтения, если раньше они приезжали группами, то теперь в основном Татарстан посещают поодиночке. Кроме того, отели начали бронировать не заблаговременно, а лишь за несколько дней до заезда.

Ранее НТР 24 сообщал, что на территории промышленного парка «Нижнекамск» планируется построить кондитерскую фабрику.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.