ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пожаловались на протекающую крышу в доме

Нижнекамцы пожаловались на протекающую крышу в доме
2-12-2021, 06:00
671
0

Жители Нижнекамска жалуются на регулярные потопы из-за старой крыши.

В управляющей компании обещают сделать ремонт в 2024 году, но жильцы дома уже устали ждать. Крышу дома №47 по ул. Менделеева не ремонтировали с момента строительства.

«У нас регулярно всё протекает, обои все сразу отходят. Вот, видите, по шву у нас всё течёт», - говорит жительница Нижнекамска.

Крыша дома протекает уже больше 10 лет. Любой дождь для жителей - настоящее стихийное бедствие. Им приходится регулярно менять вёдра и устранять последствия потопов. 

«Я 3-4 года здесь проживаю и постоянно эта история. Каждый год по несколько раз мы обращаемся, говорим, что у нас течет крыша. Приходят, чем-то замажут, а толку нет. Невозможно уже. Мы ни ремонт начать не можем, ничего сделать. Всё течет у нас», - отмечает Анастасия Логинова.

С момента строительства дома прошло почти 16 лет, однако крышу за это время ни разу не ремонтировали. Жильцы пытались решить проблему, обратившись в управляющую компанию. Но в ответ им сказали, что ничего сделать не могут и единственное их спасение - вёдра.

«Рубероид приносят, сделали, ушли. Мы потом ходили через депутата, они пришли и сделали. И после них опять через полгода такая ерунда», - говорит Радис.

Капитальный ремонт в доме запланирован на 2024 год. Правда, жители так долго ждать не хотят. В управляющей компании не готовы ответить на вопрос, можно ли перенести работы на более ранний срок. Но такую возможность обещали рассмотреть.

Ранее телеканал НТР 24 сообщал о том, что в Нижнекамске готов к сдаче ещё один соципотечный дом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.