ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане муж задушил жену после того, как прочёл её переписку в соцсетях

В Татарстане муж задушил жену после того, как прочёл её переписку в соцсетях
6-12-2021, 15:12
1 358
0

Жителя села Татарское Бурнашево Верхнеуслонского района Татарстана подозревают в убийстве жены.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по республике, тело 38-летней женщины было обнаружено ночью четвёртого декабря. На её шее были следы удушения.

Следствие полагает, что убийство совершил 37-летний супруг. Он уже задержан. По версии СК, мужчина убил её после совместной употребления спиртного: супруги поссорились из-за того, как мужчина прочёл переписку жены в соцсетях.

Следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого, передаёт пресс-служба СУ СК по РТ. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Ранее NTR-24.RU сообщал, что в Альметьевске местный житель убил супругу из-за обвинений в маленькой зарплате.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.