+14...+25°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

Жители Татарстана могут получить до 120 тыс. рублей за видеоролик

Жители Татарстана могут получить до 120 тыс. рублей за видеоролик
11-12-2021, 12:00
2 888
0

В Татарстане стартовал конкурс «Мин яратам сине, Татарстан».

Об этом сообщает информагентство «Татар-информ».

Тем, кто желает стать участником этого события, необходимо снять видеоролик о том, чем его автор дорожит в своей малой родине и о чем бы он в первую очередь рассказал гостям Татарстана.

Для конкурса утверждено два формата MPEG4 или AVI, их длительность должна быть либо  до трех, либо до одной минуты. Присылать работы можно присылать на электронный адрес [email protected], либо же просто разместить в открытых аккаунтах в соцсетях с такими хэштегами, как #МинЯратамСинеТатарстан, #ГодРодныхЯзыковРТ и #15летОПРТ.

Стоит отметить, что работы принимаются лишь до 17 декабря, а победителей объявят, уже через неделю — 24 числа. В каждом из двух форматов видеороликов будут определены три победителя. Завоевавшие первое место получат по 120 тыс. рублей, второе место — по 100 тыс. рублей, третье место — по 50 тыс. рублей.

Конкурс проводит Общественная палата РТ при поддержке республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа». Ознакомиться с положением о конкурсе и получить подробную информацию можно по ссылке.

Ранее НТР 24 сообщал, что в Нижнекамске подвели итоги прошедшего фестиваля, который проходил в Доме народного творчества, и определили победителей, а также призеров.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.



НТР 24Вокруг нас → Жители Татарстана могут получить до 120 тыс. рублей за видеоролик