ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В минмолодежи рассказали, что нужно делать для привлечения молодых специалистов на предприятия

В минмолодежи рассказали, что нужно делать для привлечения молодых специалистов на предприятия
14-12-2021, 11:54
684
1

Для привлечения молодых специалистов на предприятия республики необходимо создать образ модного, современного, умного человека труда.

Об этом заявил министр по делам молодежи РТ Тимур Сулейманов.

По словам министра, сформировать интерес молодых специалистов крайне сложно. Это можно сделать на личном примере или популяризации людей, которые непосредственно связаны с предприятием. 

Как отмечает Сулейманов, привлечение молодежи на предприятия – задача сложная, но необходимая для развития Татарстана в экономическом плане. 

Ранее сообщалось, что после новогодних каникул в России возможен рост заболеваемости COVID-19.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. о
    14 декабря 2021 13:02
    Хороший товар в рекламе не нуждается. Хорошие, достойные зарплаты, обеспечение жильем - вот секрет притока молодежи, и отсутствие "текучки" кадров на предприятии!