ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Девочка из Нижнекамска спела с Алсу на фестивале «Белая трость»

Девочка из Нижнекамска спела с Алсу на фестивале «Белая трость»

Девочка из Нижнекамска спела с Алсу на фестивале «Белая трость»
14-12-2021, 17:00
833
0

Юная жительница Нижнекамска Азалия Афясова — слабовидящая, но в своем главном увлечении это ей никак не мешает. Девочке даже посчастливилось спеть с певицей Алсу на фестивале «Белая трость», который был организован Дианой Гурцкой.

Фестиваль Азалия Афясова запомнит на всю жизнь. Раньше она и не мечтала выступить на одной сцене с Алсу. 

«Мы спели дуэтом песню "К тебе". Я заняла там первое место, это самое такое знаменательное для меня событие», — рассказала Азалия Афясова.

О сложностях подготовки номера с Алсу Азалия рассказала на встрече со своими слушателями в центральной библиотеке Нижнекамска. До фестиваля она даже не была знакома с творчеством звезды, зато много знала о ее дочери. 

 «Когда я услышала имя Микелла, я поняла, что это ее мама и потом начала читать ее биографию».

Азалия Афясова — инвалид по зрению. С трех лет занимается вокалом и участвует в различных конкурсах. В ее репертуаре песни на разных языках, но лучше всего она знакома любителям татарской эстрады. У девочки с десяток дуэтов с известными певцами. 

Азалию на встрече со слушателями сопровождала бабушка Зульфия Гараева. Она всегда рядом и помогает ей во всем. Она же главный продюсер.

«Всё, что у нее есть внутри, она говорит людям, у нас нет секретов», — поделилась Зульфия Гараева.
«Когда я пою, я забываю обо всех проблемах, которые меня окружают, обо всех обидах. И забываюсь только в песнях…» - признала Азалия.

У Азалии — большие планы., жизнь она хочет связать со сценой. Впереди много работы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.