ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Минсельхозпрод РТ объявляет республиканский конкурс «Семейная фермерская династия Республики Татарстан»

Минсельхозпрод РТ объявляет республиканский конкурс «Семейная фермерская династия Республики Татарстан»

Минсельхозпрод РТ объявляет республиканский конкурс «Семейная фермерская династия Республики Татарстан»
17-12-2021, 11:39
2 070
0

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан объявляет о проведении республиканского конкурса «Семейная фермерская династия Республики Татарстан» среди крестьянских (фермерских) хозяйств.

В конкурсе могут принять участие члены одной семьи и их родственники (не менее 2 глав КФХ), являющиеся фермерами, не менее, чем во 2 поколении и имеющие статус действующего крестьянско-фермерского хозяйства. Главой династии признается глава КФХ в первом поколении.

Критериями конкурсного отбора являются:

- количество членов КФХ и постоянных работников (1 балл за каждого члена КФХ и постоянного работника);

- общий срок регистрации в государственном реестре индивидуальных предпринимателей семейной фермерской династии (1 балл за каждый год).

Важно: КФХ не должны иметь задолженности по налогам.

Прием заявок и документов осуществляется по адресу: 420014, Республика Татарстан, г.Казань, улица Федосеевская, дом 36, 3 этаж, кабинет 309.

Документы и заявки принимаются с 16 декабря 2021 года по 20 января 2022 года. Приём производится по рабочим дням с 9.00 до 16.00 часов.

Информация о порядке предоставления премии и формах документов размещается на официальном сайте Минсельхозпрода РТ agro.tatarstan.ru, в разделе – «Гранты фермерам, сельхозкооперативам и субсидии ЛПХ», далее подраздел – «Семейная фермерская династия».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.